P1110612.JPG
這個貝克利大蒜奶油餐包是大姐買的,而且她買過的次數,甄小怡已經數不清了,每次一買就是1470元(48顆*7大包=336顆),平均一顆要5元!

第一次團購的餐包送到家裡的時候,老爸老媽都傻眼了,直說"怎麼會買這麼多餐包阿?",可是後來吃過了之後,也都讚不絕口喔!
加上謙謙也很愛吃!之後幾次團購,都是謙謙提出要吃餐包的喔!

呎吋就跟一般的餐包差不多大~
P1120096.JPG
我實在不大會用烤箱,連烤個餐包都會烤焦@@呵呵~真是很笨手笨腳....
P1120091.JPG
這樣的蒜醬對我來說很多了,放進烤箱烤的時後就會聞到很香很香的蒜香味了~真的很好吃喔!

不過不推他們的爆漿奶油喔!沒有很好吃~沒烤熟的話~會有一大塊的奶油~吃了好有罪惡感~><"
創作者介紹
創作者 ininchen 的頭像
ininchen

百畝森林 吟頌季曲 箴言甄語 怡然自得

ininchen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mayuki0524
  • 連烤個餐包都能烤成這樣
    真是服了你了=.="
  • 吼~都嘛是妳不跟人家說要從屁股烤才不會烤焦....還笑我><"

    ininchen 於 2009/01/12 22:59 回覆

  • 悄悄話