經過小千千的提醒,才發現...我的部落隔已經佈滿蜘蛛絲了...
唉...都嘛是賴一騰現在的活動力越來越旺盛...每次只要他醒著...我就沒辦法坐在電腦桌前><"
拍照也不肯乖乖的配合...只想要跟我搶相機...而我心愛的小紅相機~也在他百般蹂躪之下...準備要進醫院了><"

還好還好~上回跟賴小冠以前同事去聚餐...回來之後...同事發表了篇部落隔....就借來充充場面吧...^^

===============分隔線===================
文章發表人:小卡
http://www.wretch.cc/blog/trackback.php?blog_id=suppermanbox&article_id=34632176
話說~整理照片總是話發現一些驚奇的事情=__=+

進入回憶畫面~Start~

記得當天是跟著一對年輕夫妻一起去逛鳳山市剛開幕沒很久的大潤發!
逛賣當然就一定要推著手推車啦!
(插曲:夫妻~安啦!我們因該不會買太多東西吧,逛逛而已沒差啦。小卡:是吼~我還是推一下好了~來賣場就是要推車才過癮啊=_=+。.......一番小討論後.......還是推了一台推車=_=||)
開心的把推車推過來以後,看著夫妻抱著小Baby 再看看推車裡面~~~忽然突發奇想=____________=+
小卡:A~~尼們看,這邊有小Baby的座位耶。
夫妻:真的耶!抱著手也挺酸的。
小卡:來吧~~讓Baby座著舒服一點。
Baby媽:他沒座過這個因該會怕吧!
Baby爸:安啦~~一下下就適應了<--毫不猶豫的把Baby放進去。(XD~這個老爹.......)

此時~非常確認小Baby確實非常之恐慌!(Baby緊緊抓著前方的鏈條...)
小卡:哈哈~~亂可愛的.....@@||
Baby爸:呼~~好險~原本以為他要抓來吃咧.....
1824396068.jpg
還不時東張西望的搜尋Baby媽的方向~~並投射求救的眼神...(小Baby還是非常緊緊的抓著鏈條...)
1824396069.jpg
超級無辜的眼神攻勢~(還是緊抓著鏈條不放...)
Baby爸:猛笑.....待會他適應了就會開始白目了。<--這傢伙真是.....GOOD啊=o=||
1824396070.jpg
哈哈~~忽然覺得當下跟著狂笑的我也挺殘忍的>"<
回到原點~~兇手好像也是我吼.....堅持推車的人@@||
I'm sorry >"<

=====================================
這就是賴一騰第一次坐大賣場的手推車實記~謝謝小卡先生的分享~
感謝大家的收看~呵~^^
創作者介紹
創作者 ininchen 的頭像
ininchen

百畝森林 吟頌季曲 箴言甄語 怡然自得

ininchen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Alric
  • 嘿,你的部落格不錯哦!
  • V~V
  • 超好笑的動作 & 臉 哈哈哈哈哈